В Сети появилось видео с "откровениями Мирзаева"

На ролике похожий на Мирзаева мужчина утверждает, что знакомые погибшего Ивана Агафонова не пытались помочь пострадавшему студенту, а его лучший друг даже отказался поехать сопровождающим в больницу


ФОТО: ИТАР-ТАСС



В Сети появилось видео, на котором человек, похожий на Расула Мирзаева, рассказывает о том, что, по его версии, действительно произошло в мае 2011 года. Запись опубликована на портале Lifenews.ru. Агентство утверждает, что это именно осужденный чемпион мира по боевому самбо, признанный виновным в смерти 19-летнего студента Ивана Агафонова.

Как утверждает человек на видео, после случившегося никто из друзей Агафонова не подошел к пострадавшему и не попытался ему оказать помощь. "Никто не подошел, клянусь. Они развернулись и ушли, а отвезли его те в больницу, кто его в первый раз видели. А тот его лучший друг... он даже не поехал в больницу", - заявил мужчина. Он также добавил, что слова Агафонова о том, что он не знал ранее Мирзаева, являются ложью.

Мужчина, помимо прочего, сообщил, что он продолжает общаться с Аллой Косогоровой - девушкой, из-за которой и разгорелся тот конфликт. "Дружим, общаемся, переписываемся. Хорошая девочка, чисто для семьи создана", - сказал он. На вопрос, если ли у него сейчас с кем-либо отношения, похожий на Мирзаева человек ответил отрицательно.

Напомним, конфликт Расула Мирзаева и московского студента Ивана Агафонова произошел в августе 2011 г. возле столичного ночного клуба "Гараж". Мирзаев ударил молодого человека в лицо. Упав на землю, тот повредил мозжечок и спустя несколько дней скончался в больнице.

Приговор Расулу Мирзаеву был вынесен 27 ноября. Спортсмена освободили из-под стражи прямо в зале суда, так как на тот момент он уже отсидел в СИЗО один год, а один день в изоляторе равен двум дням ограничения свободы. Мирзаев покинул здание тайно, его вывезли в автозаке. В тот день полиция перекрыла центр столицы - вход был запрещен на Манежную площадь, Красную площадь и Александровский сад. Сотрудники органов правопорядка опасались повторения беспорядков на Манежной, когда пострадали десятки человек.

В феврале Мирзаев вернулся на любительский ринг, приняв участие в чемпионате России по боевому самбо. Первого апреля он выиграл первый после своего освобождения профессиональный бой.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей