Майкл Джексон перед смертью говорил об убийстве

Сын поп-короля Принц Майкл рассказал в суде, что промоутеры угрожали его отцу. После разговоров с ними певец плакал. Незадолго до смерти Джексона один из агентов о чем-то беседовал с его личным врачом


ФОТО: AFP



Общение с промоутерами, которые занимались организацией последних гастролей Майкла Джексона, сильно расстраивало поп-короля. Сын певца - 16-летний Принц Майкл - на суде рассказал, что агенты часто доводили его отца до слез.

"После разговора по телефону он плакал. Он говорил:" Они собираются убить меня, они убьют меня", - цитирует его CNN. По словам Принца, это было после того, как Джексон разговаривал с главой компании AEG Live Рэнди Филиппсом.

Также Принц отметил, что за несколько часов до смерти отца Филиппс приехал в его дом и очень грубо разговаривал с его врачом Конрадом Мюрреем, схватив его во время беседы за локоть. О чем они говорили, сын поп-короля не слышал. Майкла Джексона в это время дома не было - он уехал на репетицию.

Принц также рассказал о моменте смерти отца. О том, как видел тело отца, наполовину свесившееся с кровати, и о том, как его безуспешно пытались вернуть к жизни. Позднее, уже в больнице, личный врач певца сказал: "Простите, дети, но ваш отец умер".

Адвокаты промоутеров пытаются выставить свидетельства ребенка как фантазии, выданные за действительность. По их словам, "12-летний мальчик не мог понимать, что происходит на самом деле".

Недавно стало известно, что Джексон не является настоящим отцом для некоторых своих детей. Настоящий отец Пэрис и Принца - британский актер Марк Лестер. Об этом певец рассказал незадолго до смерти. "Мы часто говорили с Майклом о наших семьях. Однажды он признался, что отец двух его детей - другой мужчина", - признался близкий друг певца Джейсон Пфайффер.

Как стало известно, Лестер пожертвовал для этого свою сперму. Потенциальных доноров было несколько, но Джексон решил остановить выбор на британском актере. "Он всегда очень тепло отзывался о Марке, однако терпеть не мог говорить о своей бывшей жене Дебби Роу, матери Пэрис и Принца. Он считал, что она не имеет на детей никаких прав, и только он является их законным опекуном", - рассказал Пфайффер журналистам. "Я не знаю, почему Майкл хотел, чтобы его дети родились от донора, а не от него самого. Тем не менее он был очень рад, когда признался мне в этом. Было такое чувство, что с его плеч упал огромный груз", - добавил он.

Напомним, Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 г. в своем доме в Лос-Анджелесе на 51-м году жизни. По официальной версии полиции, незадолго до этого он принял сильнодействующее снотворное - оно и стало причиной смерти.

Ответить:

Выбор читателей