От грабителя осталась лужа мутной жидкости

Полицейские, прибыв по вызову, обнаружили дыру в потолке магазина и плохо пахнущую лужу в центре зала. В самом помещении царил хаос из перевернутой посуды, одежды и других предметов


ФОТО: depositphotos.com



Загадочный инцидент произошел в штате Кливленд, на северо-востоке Австралии. Полицейские, прибыв по вызову на ограбление благотворительного магазина, оказались в полном замешательстве: в потолке небольшого торгового центра была проделана огромная дыра, в самом помещении царил хаос, а в центре магазина была лужа мутной жидкости, источавшей ужасный запах.

Сначала полицейские подумали, что взлом магазина осуществил душевнобольной преступник, однако спустя сутки поисков они обнаружили в магазине питона, чья длина достигала почти шести метров. "Его голова была больше похожа на голову здоровой собаки", - поделился впечатлениями один из стражей порядка.

Поймать питона удалось только после того, как на место ЧП приехал местный змеелов, сообщает телеканал CTV News. Испуганную змею отвезли на болото и выпустили на волю.

Полицейские предполагают, что питону удалось попасть в магазин через отверствие в крыше, которое образовалось во время циклона два года назад. После этого змея упала сверху на посуду, одежду и другие предметы. Каким образом ей при таких габаритах удавалось скрываться от полицейских почти сутки, не ясно.

Читайте также

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей