Младенец ожил во время отпевания

В Бразилии новорожденная девочка, объявленная врачами мертвой, "воскресла", когда ее привезли в церковь. Родные ребенка сходят с ума от счастья, а врачи не понимают, как такое могло произойти


ФОТО: Youtube/sribuotv



В Бразилии новорожденная девочка начала подавать признаки жизни через три часа после того, как врачи констатировали ее смерть. Инцидент произошел в городе Лондрин, на юге страны. Девочке дали имя Ясмин Гомес, однако ее родственники и медики предпочитают называть новорожденную "чудо-ребенок".

Как пишет Latin Times, Ясмин "ожила" в тот момент, когда ее, по указанию врачей, отвезли на отпевание в церковь. Как вспоминает ее бабушка Эльза, произошедшее стало для всех сильным шоком. "Сначала мы просто не поверили, что это случилось. Затем, когда мы поняли, что она правда начала дышать, мы стали обниматься и кричать. Это было чудо", - рассказала женщина.

Мать Ясмин Дженнифер по-прежнему не может отойти от случившегося. Она описала свои эмоции, когда ее дочь объявили мертвой: "Мой мир тогда рухнул. Это был самый страшный момент в моей жизни. Все мои мечты рухнули в одну секунду".

Врачи, в свою очередь, настаивают на том, что после рождения девочка действительно выглядела мертвой. "Я вас уверяю, ребенок был мертв, ее зрачки не реагировали на свет. Все говорило о том, что она неживая. Я своими глазами все видела: ребенок был какого-то синеватого цвета", - призналась одна из медсестер.

Ближайшие дни Ясмин Гомес, на имя которой, к слову, уже успели выписать свидетельство о смерти, проведет в больнице. Ее состояние не вызывает опасений у врачей.

Читайте также

Ответить:

Выбор читателей