Божена Рынска рассказала о драке с журналистом

Дело о схватке скандально известной блогерши с корреспондентом НТВ обрастает новыми подробностями. Сама она уверяет, что не дралась с журналистом, а пыталась задержать, поскольку посчитала его мошенником


Фото из архива ИТАР-ТАСС



Дело о драке скандальной журналистки Божены Рынски с корреспондентом телеканала НТВ обрастает новыми подробностями. Сама она уверяет, что не нападала на телевизионщика, а пыталась задержать, поскольку посчитала его мошенником.

"Меня стал преследовать какой-то странный человек, попросил сфотографироваться с ним на память. Потом стал навязываться ко мне в гости. Я сразу поняла, что это сумасшедший, развернулась, пошла домой и вызвала охрану", – написала Рынска в своем блоге в "Живом журнале". По ее словам, пока она шла, мужчина бежал за ней следом и выкрикивал, что он с телеканала "Дождь".

"У дома я увидела подозрительных людей, которые тоже представились мне телеканалом "Дождь", удостоверение не предъявили, на камере и микрофоне не было опознавательных знаков, после чего я сразу поняла, что это мошенники, и попыталась задержать одного, самого доставучего, до прибытия милиции. Когда он лез в сумку, я увидела пропуск и паспорт на имя Антона Крайнева или Крайнова", – объясняет Рынска.

Инцидент, о котором идет речь, произошел в среду днем на Лесной улице. По версии НТВ, съемочная группа телеканала приехала к дому Рынски, чтобы получить комментарий по поводу ее резких высказываний в адрес пожилых людей, принимавших участие в выборах мэра Москвы.

Вопрос журналиста, сообщается на сайте НТВ, вызвал у блогерши приступ агрессии: она набросилась на него с кулаками. Ей помогал супруг, Игорь Малашенко – в прошлом гендиректор и один из основателей телекомпании НТВ. В результате пострадавшему сотруднику пришлось обратиться в травмпункт и полицию. Также было повреждено оборудование съемочной группы: Рынска вырвала микрофон, закрепленный на камере, и забрала с собой.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции опросили Рынску, потерпевшего и очевидцев. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям "Побои" и "Умышленное уничтожение или повреждение имущества". Расследование взял под контроль глава ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин.

В воскресенье, рассказывая о посещении избирательного участка, Божена Рынска написала в Facebook, что голосовать шли, в основном, пенсионеры. "Из-за этого поколения дожития, которое испражняет путинский телевизор, из-за этих покорных муму страдает наше поколение, – они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают", - поделилась она своим мнением.

Члены районного Совета ветеранов уже написали коллективную жалобу на Рынску в Следственный комитет, а один из фронтовиков отнес заявление в прокуратуру. "Эта эгоистичная натура думает, что умрут все, а она станет купаться в роскоши. Не надо ее особо ругать, ее надо лечить в психиатрической клинике. Глупая женщина", – сказал "Московскому комсомольцу" ветеран войны Николай Цапенко.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей