Алексей Панин устроил погромы в двух кафе

Гастроли в Приамурье актер отметил сразу двумя скандалами с битьем посуды и приводами в полицию. Пострадали развлекательные заведения Благовещенска и Свободного; в одном случае на дебошира составили протокол


Фото из архива ИТАР-ТАСС



Гастроли Алексея Панина в Приамурье ознаменовали сразу два скандала: актер разгромил пару местных развлекательных заведения.

В ночь на 22 октября Панину что-то не понравилось в развлекательном центре 77th Avenue в Благовещенске; он начал бить посуду, разломал терминал для приема денег и не оплатил счет в размере 1142 руб., пишет "Комсомольская правда". Как уточняет "Порт Амур", от актера сильно пахло спиртным.

Панина доставили в полицию для дачи объяснений. Протокол составлен не был за примирением сторон; гастролер возместил заведению ущерб в размере семи тысяч рублей.

Незадолго до этого актер устроил погром в кафе в городе Свободный, передает РИА "Новости". Разочаровавшись в местной кухне, Панин начал бить посуду и бутылки в баре. Алкоголь залил аппаратуру, которая из-за этого вышла из строя. Актера доставили в полицию и составили протокол по ст. 20,1 КоАП РФ ("Мелкое хулиганство").

Панин часто оказывается в центре скандалов; в прошлом месяце он устроил дебош в кафе города Бор Нижегородской области: бил посуду и тушил о пол окурки. Чтобы его успокоить, пришлось вызывать полицию. Тогда актер отделался штрафом в 500 рублей.

В августе Панин попал в незначительное ДТП в Крыму. Его машина столкнулась с автомобилем местного жителя. Актер ударил молодого человека и потребовал от него деньги на ремонт. А затем в беседе с журналистами, объясняя случившееся, оскорбил водителя. Позднее дело против Панина было переквалифицировано со статьи "Нанесение легких телесных повреждений" на "Хулиганство".


Обсудить на Facebook

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей