Грузовик удирал от НЛО с простреленными колесами

На трассе Москва - Минск после долгой погони остановили машину, водителя которой якобы преследовали "подозрительные объекты". Урезонить нарушителя не удалось и после того, как патрульные открыли огонь


ФОТО: ИТАР-ТАСС



Минувшей ночью на трассе Москва - Минск смоленские гаишники остановили странного нарушителя, пишет Smolensk-i. Внимание инспекторов привлек грузовик "Мерседес Бенц" водитель которого, как казалось, вообще не знает о существовании правил дорожного движения: автомобиль резко перестраивался из одной полосы в другую, периодически выезжал на встречку и едва не протаранил патрульную машину. Позже свое неадекватное поведение водитель объяснил тем, что за ним якобы гнался НЛО.

Поймать напуганного пришельцами нарушителя оказалось непросто. На требования остановиться он не реагировал и только прибавлял газу. Инспекторы пошли на крайние меры и прострелили грузовику колеса, но водителя и это не смутило - он продолжал ехать. Погоня закончилась только после того, как прибыли дополнительные наряды, сообщили в региональном МВД.

Погоню, установили в полиции, устроил 24-летний житель Могилева, который незадолго до того, как в панике спасаться от "подозрительных объектов", употребил курительную смесь спайс. Полицейские проверяют обстоятельства случившегося.

В любом случае, белорусу удалось избежать участи, которая несколько лет назад постигла электрика из Чили. Габриэль Энсина уверял, что стал жертвой похищения НЛО. В один из вечеров над своим автомобилем он увидел яркий шар. Энсина попытался побыстрее от него уехать, но ничего не выходило: как бы сильно он ни давил на газ, шар не отставал. А когда непонятный объект приблизился к машине, водитель потерял сознание. В себя он пришел в 12 км от места предполагаемой встречи с НЛО, часы на его руке показывали, что без сознания он был всего лишь пять минут.


Обсудить на Facebook

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей