СМИ: Киркоров обнимался с высокой незнакомкой

С кем певец появился на премьере своего нового фильма, в какие даты российские школьники будут сдавать ЕГЭ, о чем разговаривал Алексей Кабанов с супругой перед ее убийством - в обзоре прессы


ФОТО: fotobank.ru



С кем Филипп Киркоров появился на премьере своего нового фильма, в какие даты российские школьники будут сдавать ЕГЭ, о чем разговаривал Алексей Кабанов с супругой перед ее убийством - в традиционном обзоре свежей прессы на "Yтре".

Филипп Киркоров пообещал, что в скором будущем снимется в художественном фильме вместе со своими детьми - Аллой-Викторией и Мартином. Заявление певец сделал на премьере комедии "Любовь в большом городе-3", где он сыграл одну из главных ролей. Артиста смутил тот факт, что у всех остальных персонажей, кроме него, по сюжету были дети, пишет "МК". "У всех, кроме моего героя, дети. В следующий раз я сыграю в кино вместе со своими детьми. Я же папа!" - напомнил Киркоров. Однако тех, кто присутствовал на премьере, больше привлекло даже не это заявление, а тот факт, что во время показа певец обнимался с высокой незнакомкой. Некоторые заподозрили, что это и есть мать его детей.

Рособрнадзор утвердил сроки сдачи ЕГЭ в 2014 году. По информации "Известий", досрочные тестирования пройдут 21 апреля (русский язык), 24 апреля (иностранные языки, география, химия или история), 28 апреля (математика) и 5 мая (информатика, биология, обществознание, литература и физика). В основной период сдачи включены следующие даты: 26 мая (география и литература) 29 мая (русский язык), 2 июня (иностранные языки и физика), 5 июня (математика) и 9 - 11 июня (информатика, биология, история, обществознание и химия). Если школьник не попадет на экзамены по уважительным причинам, ему можно будет сдать ЕГЭ в резервные дни - с 16 по 20 июня.

Ресторатор Алексей Кабанов, обвиняемый в убийстве жены Ирины Черски, рассказал, что перед ссорой, предшествовавшей преступлению, они с супругой шутили об их "семейной идиллии". "Был хороший, но странный вечер. Мы вместе с детьми пекли печенье", - цитируют его "Новые известия". После этого, по его словам, дети ушли спать, а они распили виски. "С чего начался скандал, я не помню. В какой-то момент Ира бросилась на меня с кулаками. По-моему, я ее ударил. Я помню, что держал руки на шее Иры, помню нож в своей руке. Потом Ира лежит на полу", - признался Кабанов. Он также пожалел, что в течение десяти дней не избавился от трупа жены, "так как тогда доказательств против него не было бы".

В России с четверга вступил в силу запрет на ввоз в страну молочной продукции из Нидерландов, сообщает "Комсомольская правда". Это связано с тем, что Россельхознадзор выявил ранее нарушения ветеринарно-санитарных требований, представляющие опасность для потребителя. Ведомство установило, что поставками занимались компании, не имевшие на то разрешения, а у продуктов были истекшие сроки годности. В общей сложности, эмбарго затронет около 65 организаций-экспортеров молочной продукции на российский рынок, указывает издание.

С 1 января 2015 г. в стране начнет работу институт социального сопровождения или, другими словами, служба "скорой семейной помощи". Законопроект о ее создании рассмотрели депутаты Госдумы РФ. Сопровождение семей станет межведомственным - им будут одновременно заниматься органы опеки, соцзащиты, образования, и медицины, указывает "Российская газета". "Это принципиально иной механизм, который исключает элемент принудительности - это абсолютно добровольный выбор родителей, опекунов, приемных родителей, которые сами решают, заключать им договор о помощи или нет", - пояснили в Госдуме.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей