Известной актрисе угрожают расправой

Аманду Аббингтон, назначенную на роль жены Ватсона в "Шерлоке", пообещали убить фанаты сериала. Разгневанные поклонники проекта испугались, что женщина станет разлучницей двух старых друзей


ФОТО: Getty Images



Актрисе Аманде Аббингтон начали поступать угрозы от фанатов сериала о Шерлоке Холмсе после того, как стало известно, что она сыграет в фильме жену доктора Ватсона. Поклонники испугались, что она встанет между главными героями, роли которых исполняют Мартин Фриман и Бенедикт Камбербэтч. По словам кинозвезды, неизвестные люди всерьез обещали ее убить.

"Когда я сказала, что буду играть Мэри, появились люди, желающие мне смерти. Они писали мне: "Да как ты посмела?". Они так серьезно восприняли сюжет сериала", - цитирует Аббингтон Daily Mail. По мнению актрисы, у радикально настроенных фанатов проекта есть подсознательное желание, чтобы между доктором Ватсоном и Шерлоком Холмсом развился роман.

В жизни Аманда Аббингтон действительно является супругой исполняющего роль доктора Ватсона Мартина Фримана. Они поженились в 2007 г., еще до того, как вышел первый сезон сериала. После свадьбы актриса стала реже сниматься в кино, занимаясь воспитанием двоих детей - шестилетнего сына и четырехлетней дочери.

Аманда Аббингтон известна также зрителю по сериалам "Долг", "После того, как ты ушел", "Все вместе" и "Фантомные". Мартин Фриман до "Шерлока" снимался в сериале "Офис", фильмах "Реальная любовь", "Зомби по имени Шон", "Армагеддец" и кинотрилогии "Хоббит".

Британский сериал "Шерлок", основанный на произведениях Артура Конан Дойля, снимается для телеканала BBC. Действие в нем перенесено из XIX в XX век. Первый сезон вышел на экраны летом 2010 года. В январе нынешнего года состоялась премьера третьего сезона. Тогда же появилась информация, что сериал будет продлен.

Читайте также

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей