Российские саночники выиграли серебро

Татьяна Иванова, Альберт Демченко, Александр Денисьев и Владислав Антонов стали вторыми в эстафете. Золото завоевала немецкая четверка, а бронза досталась квартету из Латвии


ФОТО: РИА Новости ©



Сборная России по санному спорту стала второй в эстафете. Серебро Олимпийских игр выиграли Татьяна Иванова, Альберт Демченко, а также наша двойка - Александр Денисьев и Владислав Антонов. Соревнования прошли в центре санного спорта "Санки".

Наши спортсмены показали время 2:46.679, проиграв победителю 1,030 секунды. Золото Игр завоевали немцы Натали Гейзенбергер, Феликс Лох, Тобиас Вендль и Тобиас Арлт. Бронза у сборной Латвии, в составе которой выступили Элиза Тирума, Мартинс Рубенис, Андрис Сикс и Юрис Сикс, сообщается на официальном сайте соревнований.

Для нашего Альберта Демченко это уже второе серебро Олимпийских игр в Сочи. Ранее он стал вторым по итогам четырех заездов на одноместных санях. Победил тогда, опять же, представитель сборной Германии - Феликс Лох. Наш спортсмен уступил ему 0,476 секунды.

Демченко установил рекорд по числу участий в зимних Олимпийских играх. Ранее он приезжал выступать на Игры в 1992, 1994, 1998, 2002, 2006 и 2010 годах. В 2006 г., в Турине, он смог завоевать серебряную медаль в одиночных санях.

Олимпиада в Сочи. ФОТО, ВИДЕО, комментарии спортсменов и экспертов

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей