Туристы заживо сгорели в автобусе

В результате аварии на востоке Мексики погибли по меньшей мере 36 человек, четверо получили ранения. Пострадавших доставили в местные больницы, причины ДТП устанавливаются


ФОТО: © Str/Xinhua/globallookpress
ВСЕ ФОТО



На востоке Мексики произошла авария. По информации 24 horas, больше 30 человек погибли на месте, еще несколько получили ранения.

В воскресенье в штате Веракрус, на дороге между городами Косамалоапан и Акаюкан, туристический автобус врезался в припаркованный на обочине грузовик. В результате столкновения машин в них вспыхнул огонь. Как сообщает Prensa Libre, погибли 36 человек - все они буквально сгорели заживо. Четверо получили ранения, их доставили в местные больницы.

Причины ДТП пока не установлены. По одной из версий, авария произошла по вине водителя автобуса, который не справился с управлением. На месте работают пожарные и спасатели, ожидается, что в скором времени будет опубликован полный список погибших.

В 2012 г. серьезное ДТП произошло на западе Мексики. Пассажирский автобус сорвался с горной дороги в штате Наярит, в салоне находились туристы из северного штата Чиуауа, которые направлялись на один из популярных тихоокеанских пляжей. Жертвами аварии стали 26 человек, в том числе - трое детей. Почти 30 человек получили ранения.

В прошлом году пассажирский автобус разбился неподалеку от Мехико. Он съехал с трассы и, переворачиваясь, скатился по склону холма, при этом нескольких пассажиров выбросило из окон. Авария унесла 14 жизней.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей