Плющенко вернулся на лед

Российский фигурист сообщил, что впервые встал на коньки после операции на спине, которую он перенес в марте этого года. По словам спортсмена, он чувствует себя отлично


ФОТО: © imago sportfotodienst/globallookpress
ВСЕ ФОТО



Российский фигурист Евгений Плющенко впервые вышел на лед после операции на спине, которую он перенес в марте этого года.

Спортсмен выложил в своем Twitter фото, где он находится на ледовой арене. Вместе с Плющенко сфотографировалась девятилетняя японская актриса и фигуристка Мия Хонда.

"Благодаря этому маленькому ангелу Мие Хонде я впервые вышел на лед после операции! И чувствую себя отлично!" - написал Плющенко, но не уточнил, где именно была сделана фотография.

Мия Хонда известна тем, что снялась в нескольких рекламных роликах и сериалах. Также на счету юной актрисы две работы в большом кино. Фигурным катанием она начала заниматься с четырех лет.

Во время Олимпийских игр в Сочи Плющенко завоевал золотую медаль в командных соревнованиях. Затем он снялся с личных соревнований из-за болей в спине: у спортсмена сломался шуруп, поддерживающий искусственный межпозвоночный диск. Третьего марта фигурист перенес операцию в Израиле.

После того как фигурист снялся с олимпийских соревнований, он заявил об окончании спортивной карьеры. Но спустя короткое время передумал и предположил, что может поехать на пятую для себя Олимпиаду - в Южную Корею, - которая пройдет в 2018 году.

Как стало известно 24 апреля, Плющенко вошел в список кандидатов в сборную России на новый сезон. Тренер спортсмена Алексей Мишин сообщил, что 1 июня его подопечный начнет подготовку к очередному спортивному сезону.

Tvigle


Обсудить на Facebook

## © globallookpress ©

Читайте также

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей