Хана Соло отправят на Темную сторону Силы

Режиссер седьмой части "Звездных войн" приготовил для Харрисона Форда масштабную роль в своем фильме. Пока остается в секрете - погибнет его герой или станет сражаться на стороне армии Галактической империи


ФОТО: © imago stock&people/globallookpress
ВСЕ ФОТО



Режиссер фильма "Звездные войны. Эпизод VII" Джеффри Джейкоб Абрамс приготовил большую роль для звезды Голливуда Харрисона Форда. Об этом пишет издание Deadline.

Как отмечает портал Кinonews, возможно, в этой серии зрители станут свидетелями гибели Хана Соло, его развода с принцессой Леей или перехода на Темную сторону Силы.

Другими участниками седьмой серии "Звездных войн" могут стать Оскар Айзек, звезда фильма "Внутри Льюина Дэвиса", и начинающая актерский путь Мейзи Ричардсон-Селлерз.

Представители компании Walt Disney от комментариев по поводу появившейся информации воздержались.

Форд, которому прошлым летом исполнился 71 год, снимался в четвертом, пятом и шестом эпизодах "Звездных войн", вышедших в период с 1977-го по 1983 год. Помимо этих фильмов он известен по ролям в серии картин об Индиане Джонсе, лентах "Игры патриотов", "Самолет президента", "Беглец", "Что скрывает ложь" и "Ковбои против пришельцев".

Новая часть "Звездных войн" должна выйти на экраны в 2015 году. Ее режиссером назначен продюсер сериала "Остаться в живых" и создатель двух картин серии "Звездный путь" Джеффри Джейкоб Абрамс. Сценарий к сиквелу напишет автор сюжета к мультфильму "История Игрушек 3" Майкл Арндт.


Фото: KPA

О том, что "Звездные войны" будут продолжены, стало известно в конце октября прошлого года. Снимать новые эпизоды "Звездных войн" станет компания Disney, которая оформила сделку по приобретению студии LucasFilm Ltd у режиссера Джорджа Лукаса за $4,05 миллиарда. Последующие за седьмым эпизодом части будут появляться на экранах с периодичностью раз в два - три года.

Всего киноэпопея насчитывает шесть частей. Первый эпизод картины, получивший название "Новая надежда", вышел на экраны в 1977 году. Последняя на сегодняшний день часть - "Месть ситхов" - появилась в 2005 году.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей