Игрок Гондураса обиделся на весь мир

Карлос Костли в резких словах раскритиковал судейство на ЧМ-2014 после того, как гол его команды не был засчитан. Команда Гондураса в итоге уступила со счетом 1:2 Эквадору и лишилась шансов на выход из группы


ФОТО: © Zhou Lei/ZUMAPRESS.com/globallookpress



Конкурс от "Yтро.ru" - твой шанс стать чемпионом мира. Покажи себя футбольным оракулом!

На чемпионате мира по футболу в Бразилии разгорается очередной судейский скандал, на этот раз связанный с матчем между Гондурасом и Эквадором (1:2). В концовке той встречи игрок Гондураса Бенгсон забил гол (при счете 1:1), но арбитр отменил его, поскольку рассмотрел нарушение правил - офсайд и игру рукой. Бенгсон полез спорить и получил желтую.

Но на этом инцидент не был исчерпал. Сегодня партнер Бенгсона - Карлос Костли - в резких словах раскритиковал работу рефери. "Судейский вопрос восходит к действиям ФИФА, именно они ведь ставят арбитров на те или иные матчи. Все заметили, что ошибок уже очень много, и они были не только в нашей игре, а значит, многие судьи не справляются со своими обязанностями", - цитирует его "Молния Спорт".

Сам Костли стал автором единственного гола Гондураса в этой встрече, который был забит им на 31-й минуте после грубой ошибки игроков обороны.

Гол Костли стал для сборной Гондураса первым на чемпионатах мира за последние 32 года. Но команда, проиграв два матче из трех на ЧМ-2014, потеряла шансы на выход в 1/8 финала.

Вчера были сыграны еще две встречи: Франция разгромила Швейцарию со счетом 5:2, а Коста-Рика обыграла Италию - 1:0. Видео всех голов дня можно посмотреть на официальном сайте ФИФА.

Чемпионат мира по футболу в Бразилии. ФОТО, ВИДЕО, интервью, репортажи

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей