России расчистили путь к финалу

Пока фавориты один за другим покидают мундиаль, наша сборная готовится к матчу с Бельгией


ФОТО: @TeamRussia



Конкурс от "Yтро.ru" - твой шанс стать чемпионом мира. Покажи себя футбольным оракулом!

Сборная России накануне провела тренировку в рамках подготовки матча против Бельгии, который пройдет завтра в Рио-де-Жанейро.

Встреча начнется в 20:00 по московскому времени, а обслуживать ее будет немецкий арбитр Феликс Брых.

Ассистентами Брыха станут его соотечественники Марк Борш и Штефан Лупп, а функции четвертого арбитра достались эквадорцу Карлосу Вера.

К счастью, травмированных среди наших игроков нет, поэтому все занятия каждый из футболистов отработал от звонка до звонка.

Следом защитник Алексей Козлов и полузащитник Денис Глушаков отправились в медиа-центр сборной России, чтобы ответить на вопросы журналистов.

Первый честно признался, что хотел бы выйти в старте, пишет "Молния Спорт".

Глушаков, в свою очередь, заявил, что атмосфера в команде стала более профессиональной и организованной. "На Евро такого не было, что вся команда ходит в спортзал качаться", - приводит его слова корреспондент "СЭ" Дмитрий Симонов.

А вот игру с Южной Кореей (1:1) Глушаков раскритиковал, в том числе, и свои действия. "Мало владел мячом, мало через меня строилась игра. Бывают всякие матчи. Для меня и почти для всей команды для дебют на чемпионате мира. Волновались. Буду исправляться!", - сказал полузащитник.

Встреча сборных Бельгии и России, пройдет на стадионе "Маракана". Ранее как напоминает сайт РФС, на "Маракане" играла ранее три раза - это были товарищеские встречи против команды Бразилии. В 1965 года была зафиксирована ничья 2:2, в 1976 году команда СССР проиграла со счетом 0:2, а в 1980 году мы праздновали успех - 2:1.

После матча с Южной Корее сборную подвергли резкой критике, и, конечно же, она стала героем всевозможных мемов.

Матч против бельгийцев имеет для подопечных Капелло ключевое значения. Чтобы выйти в плей-офф крайне желательно завтра выигрывать. Впрочем, после того, как стало известно, что на финал ЧМ-2014 приедет президент Владимир Путин, у многих не осталось сомнений в том, кто победит.

Да кроме того, еще и фавориты помогают - Англия и Испания уже вылетели с турнира досрочно.

Чемпионат мира по футболу в Бразилии. ФОТО, ВИДЕО, интервью, репортажи

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей