Спалетти ждут в сборной Италии

Бывший тренер "Зенита" стал кандидатом на пост наставника "Скуадры Адзурры". Также рассматриваются варианты приглашения Роберто Манчини и Массимилиано Аллегри


ФОТО: © Alexander Kulebiakin/Russian Look/globallookpress



Конкурс от "Yтро.ru" - твой шанс стать чемпионом мира. Покажи себя футбольным оракулом!

Бывший тренер "Зенита" Лучано Спалетти, уволенный из питерского клуба в марте этого года, стал кандидатом на должность наставника сборной Италии. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на итальянские СМИ. На какой стадии находятся переговоры и что Итальянская федерация футбола готова предложить Спалетти, не известно.

Помимо Спалетти на должность тренера Италии рассматриваются еще две кандидатуры. Это Роберто Манчини, недавно ушедший из "Галатасарая", и Массимилиано Аллегри, уволенный из "Милана".

Накануне главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли подал в отставку, после того как его команда проиграла уругвайцам со счетом 0:1 и не смогла выйти в 1/8 финала чемпионата мира, пишет "Молния Спорт". Кроме того, свой пост покидает президент Федерации футбола Италии Джанкарло Абете. Последний, к слову, выразил надежду, что Пранделли передумает и останется.

Единственный гол в матче сборных Италии и Уругвая на 81-й минуте забил Диего Годин - головой с подачи Гастона Рамиреса.

Чемпионат мира по футболу в Бразилии. ФОТО, ВИДЕО, интервью, репортажи

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей