Сборная России вернулась домой

Самолет с игроками национальной команды приземлился рано утром в аэропорту "Шереметьево". Главный тренер сборной Фабио Капелло отказался разговаривать с журналистами


Фото: @rsportru



Конкурс от "Yтро.ru" - твой шанс стать чемпионом мира. Покажи себя футбольным оракулом!

Сборня России по футболу вернулась в Москву после неудачного выступления на ЧМ-2014 в Бразилии. Самолет с командой приземлился в 07:00 в аэропорту "Шереметьево", сообщает "Молния Спорт".

Главный тренер сборной Фабио Капелло не стал общаться с прессой, но заявил, что позже встретится с журналистами. "Да, пресс-конференцию по итогам чемпионат мира я обязательно проведу. Я подготовлю отчет. Думаю, что она состоится в конце следующего месяца", - отметил итальянец.

Проигнорировал прессу и капитан команды Василий Березуцкий. Он сказал только, "что устал, трудился и сейчас пришло время отдыхать".

А вот нападающий Александр Кокорин не стал сдерживать эмоций: Конечно, я расстроен. Ведь мы вернулись с чемпионата очень рано. Не сказал бы, что мы играли хуже других. По сути матчи были равные. Ну и согласен - игра была не такой красивой. Но понятно, чтобы играть на таком уровне, нужно, чтобы все было, как в Европе. Рубиться на поле по два-три раза в неделю. В принципе, никаких отговорок быть не должно. Тот же лазер, да им во всем мире светят. На судейство тоже жаловаться не стану. Повторю, сейчас я просто очень расстроен".

А защитник Алексей Козлов поддержал тех, кто сейчас критикует команду: "Конечно, сыграть на таком уровне против таких футболистов - это потрясающе. Уровень запредельный. Техника запредельная, физическая готовность тоже очень серьезная. К сожалению, сейчас испытываю только разочарование, что не удалось оправдать надежды болельщиков. Я абсолютно не осуждаю тех, кто нас критикует. Все правильно. Они имеют полное право. Капелло? Капелло - это круто".

Сборная России не смогла выйти в плей-офф чемпионата мира, заняв только третье место в группе H и не одержав ни одной победы. Два раза наша команда сыграла вничью - с Южной Кореей и Алжиром (оба раза со счетом 1:1), еще раз проиграла - Бельгии (0:1).

Чемпионат мира по футболу в Бразилии. ФОТО, ВИДЕО, интервью, репортажи

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей