Болельщик умер от приступа во время серии пенальти

Поклонник сборной Бразилии, смотревший в баре игру его команды против чилийцев в 1/8 финала ЧМ, не выдержал психологического испытания в виде послематчевых 11-метровых


ФОТО: © imago sportfotodienst/globallookpress



Конкурс от "Yтро.ru" - твой шанс стать чемпионом мира. Покажи себя футбольным оракулом!

Фанат сборной Бразилии по футболу скончался в результате сердечного приступа при просмотре матча 1/8 финала, в котором его команда играла с командой Чили. Сердце переживавшего за свою сборную болельщика не выдержало во время серии пенальти, в которой бразильцы выиграли со счетом 4:3 (основное время матча закончилось вничью - 1:1).

Бразильский фанат смотрел матч в одном из баров неподалеку от стадиона "Минейран" в Белу-Оризонти, где и проходила встреча. После того, как 69-летнему мужчине стало плохо, ему вызвали скорую и отвезли в больницу, где он и скончался через два часа. Врачи заявили, что пожилой болельщик страдал от высокого кровяного давления и диабета.

Как заявили в Министерстве здравоохранения Бразилии, всего во время вчерашнего матча медицинская помощь потребовалась 98 фанатам бразильской сборной. Так, у одной 50-летней женщины также стало плохо с сердцем, а еще одному поклоннику пентакампеонов сломали нос в драке.

Главным героем матча Бразилия - Чили был признан вратарь пентакампеонов Жулир Сезар. Первый гол во встрече забил на 20-й минуте Давид Луис после навеса Тьяго Силвы.

Но уже на 32-й минуте Алексис Санчес счет сравнял. А в серии пенальти бразильцы оказались удачливее.

Посмотреть все лучшие голы матча можно по этой ссылке.

Чемпионат мира по футболу в Бразилии. ФОТО, ВИДЕО, интервью, репортажи

Читайте также

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей