Водитель застрелил пассажира за критику его манеры езды

Генеральный директор омской компании "Живая вода" был похоронен в смотровой яме гаража после конфликта с подвозившим его молодым человеком


Фото: Caro / Maria Conradi/ Global Look Press



В Омске обнаружено тело генерального директора компании " Живая вода", пропавшего без вести в начале месяца, передает "Интерфакс".

Супруга 40-летнего предпринимателя 1 июля обратилась в правоохранительные органы с заявлением об исчезновении мужа.

"Восьмого июля был задержан 26-летний мужчина, подозреваемый в совершении убийства предпринимателя. Во время допроса он показал, что 30 июня около 5 часов утра на личном автомобиле подвозил мужчину домой. По дороге между ними произошел конфликт, во время которого подозреваемый выстрелил из самодельного пистолета в пассажира", – говорится в сообщении пресс-службы регионального управления СКР.

По словам задержанного, причиной ссоры стало то, что предпринимателю не понравилось, как он ведет автомобиль.

Тело убитого пассажира водитель привез в арендуемый гараж, скинул в смотровую яму глубиной около 1,5 м, засыпал песком и залил цементом, сравняв ее с полом, сообщили в СКР.

В ходе проверки показаний задержанного тело предпринимателя извлекли из захоронения и направили на экспертизу для установления причины смерти. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей