В Таиланде убит турист из Якутии

Тело россиянина было найдено в номере отеля в луже крови с многочисленными ножевыми ранениями в области рук и грудной клетки. У полиции есть две версии случившегося - убийство и суицид


ФОТО: globallookpress



Полиция города Патонг в Таиланде выясняет обстоятельства смерти россиянина, тело которого было найдено в номере отеля, передает Phuket Gazette.

Согласно последней информации, 33-летний турист из Якутии был обнаружен мертвым в луже крови, с резаными ранами на обеих руках и в области грудной клетки. Рядом с его телом лежал нож. В ванной полицейские нашли записку на русском языке. У правоохранительных органов Таиланда есть две версии произошедшего - преднамеренное убийство и суицид.

Известно, что турист прибыл в страну 19 июля, 13 августа он должен был вернуться в Россию. Персонал отеля долгое время не мог связаться с россиянином: на звонки он не отвечал, дверь в номер не открывал. После этого работники отеля вызвали полицию.

Согласно показаниям свидетелей, за день до происшествия мужчину видели в компании транссексуала. Работники органов правопорядка начали его поиски. Полицейские также проверяют записи с камер видеонаблюдения, опрашивают работников отеля и переводят найденную в номере записку.

Напомним, 13 августа стало известно о смерти во Вьетнаме туриста из России. Сотрудница персонала гостиницы нашла тело 41-летнего Александра Толстика в его номере. А 6 июля в городе Момбаса, в Кении, от огнестрельного ранения скончалась российская туристка.

Читайте также

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей