Пассажиры отказались лететь из-за неизвестности

Полицейские сняли мужчину с рейса, но после проверки он вернулся в самолет, что вызвало панику и страх. Пассажиры рейса Малага - Манчестер решили в массовом порядке покинуть самолет, поскольку почувствовали незримую угрозу


ФОТО: globallookpress



Испуганные отдыхающие отказались лететь в Манчестер из-за страха перед одним из пассажиров, передает Manchester Evening News.

Вылет рейса Малага - Манчестер авиакомпании Jet2 был задержан на два часа по соображениям безопасности. По словам свидетелей, один из пассажиров сидел и фотографировал сам себя, когда в самолет ворвались испанские полицейские, надели на него наручники и увели на допрос.

Менее чем через час мужчину отпустили, и он вернулся на свое место в самолете, однако остальных пассажиров охватил страх. Некоторые люди начали отказываться лететь с подозрительным человеком и просили выпустить их из самолета. Очевидец событий, который попросил журналистов не раскрывать его имени, объяснил, что люди действительно в массовом порядке хотели покинуть воздушное судно, поскольку боялись человека, которого проверяла полиция. Очевидно, что, раз человека отпустили службы безопасности аэропорта, он в порядке и не представляет опасности, отметил свидетель событий.

Подверженные необъяснимому страху пассажиры требовали, чтобы их выпустили, пилоты не сделали ничего, чтобы успокоить их, а стюардессы, находившиеся на борту, и вовсе расплакались, рассказал один из пассажиров. По его мнению, авиакомпания очень плохо справилась с ситуацией. Позднее рейс приземлился в аэропорту Манчестера с двухчасовой задержкой.

Пресс-секретарь Jet2 подтвердил, что пассажиры рейса Малага - Манчестер действительно отказались лететь, потому как не хотели путешествовать с таким попутчиком даже при том, что он прошел все проверки на безопасность. Представитель авиакомпании не смог назвать причину, по которой испанские правоохранители задержали пассажира. С полицией Малаги британским журналистам связаться не удалось.

Читайте также

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей