Пьяный подросток до смерти забил медвежонка трубой

В Ханты-Мансийске подвыпивший тинейджер убил косолапого детеныша, оставшегося без матери. Подростка и его компанию разыскивает полиция


ФОТО: ИТАР-ТАСС/ Юрий Смитюк



В Ханты-Мансийске на Приобском месторождении, до смерти забит трубой один из медвежат, оставшихся без матери. Компанию подростков, причастных к убийству косолапого детеныша, разыскивает полиция.

На видеозаписи и фото, сделанных очевидцами, изображены подростки с банками пива в руках. Видимо, они решили поразвлечься, устроив охоту на медвежонка. Один из молодых людей нанес несколько сильных ударов по голове и туловищу косолапого, после чего тащит его в багажник машины.

Можно предположить, что медвежонка убили украинские подростки, так как видна их машина с украинскими номерами AP 0851 СР. В настоящее время этот автомобиль, на котором где-то разъезжают убийцы животного, разыскивает полиция, сообщается в блоге RU-CНP в «Живом журнале».

Медвежата остались без матери, их подкармливали местные вахтовые рабочие, поэтому неопытные маленькие косолапые звери не боялись выходить из тайги к людям.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей