Партия регионов заявила о гибели Януковича-младшего

В организации выразили соболезнования родителям, вдове и сыну ушедшего из жизни одного из самых молодых представителей депутатского корпуса партии в Верховной раде пятого - седьмого созывов

В Партии регионов официально заявили о гибели сына бывшего президента Украины Виктора Януковича-младшего. Сообщается, что одному из самых молодых представителей депутатского корпуса партии в Верховной раде пятого - седьмого созывов было всего 33 года.

"Мы искренне соболезнуем родителям Виктора Януковича, его вдове Ольге и сыну Илье", - говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что тело погибшего на Байкале Виктора Януковича-младшего, сына экс-президента Украины, отправлено чартерным рейсом в Крым. Об этом передавал телеканал "Звезда" со ссылкой на расследование, проведенное иркутскими журналистами.

Уточняется, что вечером в воскресенье, 22 марта, за телом в Иркутск прибыл чартерный рейс авиакомпании "Центр-Юг", который ранее не числился в расписании. Рейс CTS9626 вылетел 22 марта в 09:45 в Уфу, куда прибыл в 11:31. Менее чем через час, в 12:25, самолет вылетел в Симферополь.

Официального подтверждения гибели Януковича-младшего не поступало. В консульстве Украины в Новосибирске эту информацию проверяют.

Напомним, о смерти сына бывшего украинского президента сообщил СМИ источник из окружения украинского политика. В России он находился под именем Виктор Давыдов, используя девичью фамилию бабушки.

Информацию о гибели сына Януковича подтвердили советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко и председатель парламента Новороссии Олег Царев. Официальное заявлении от семьи должно появиться в понедельник, 23 марта.

Напомним, что о гибели младшего сына свергнутого украинского президента Виктора Януковича накануне сообщили СМИ. Уточнялось, что сын экс-главы Украины находился на Байкале под именем Виктор Давыдов, используя девичью фамилию своей бабушки.

Известно, что Янукович-младший участвовал в спортивных мероприятиях на озере Байкал, когда микроавтобус "Фольксваген", в котором кроме него находились еще пять человек, провалился под лед. Сын экс-президента утонул, другим пассажирам удалось спастись.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей