Питер Грэм: "Я приехал побеждать"

Австралийский тяжеловес прибыл в Россию на бой с Денисом Гольцовым. Поединок состоится 3 апреля в Краснодаре в рамках турнира TECH-KREP FC Ermak Prime Challenge

Австралийский тяжеловес Питер Грэм (Вождь), ветеран турниров К-1, Bellator и KSW, известный своими победами над Александром Емельяненко и Константином Глуховым, прибыл в Россию на бой с Денисом Гольцовым. Этот поединок, который состоится 3 апреля в Краснодаре под эгидой промоутерской компании Tech-KREP Fighting Championship, станет главным событием турнира TECH-KREP FC Ermak Prime Challenge.

После 21-часового перелета Грэм встретился с журналистами на открытой тренировке в Москве, которая прошла на высоте птичьего полета в Wellness-центре Nebo, расположенном на 61-м этаже "Башни Федерация" в деловом центре "Москва-Сити". Австралийский боец заявил, что полностью готов к битве и не боится ни акклиматизации, ни смены часовых поясов, а также не опасается борцовской техники Дениса, подчеркнув, что 3 апреля все болельщики будут в восторге от его победы над российским чемпионом.

"Я знаю, что мой соперник высокий, но не настолько "высок", чтобы выиграть у меня. Он молод и амбициозен, и это придаст ему уверенности в серьезном бою с таким опытным бойцом, как я", - заявил Грэм.

"Я отдаю дань Денису, нужно быть отважным парнем и обладать большим бойцовским духом, чтобы выйти на ринг против меня. Я понимаю его, если постоянно драться с легкими соперниками, то сам незаметно превратишься в "мешок" и перестанешь себя уважать, будешь бояться выходить в ринг с сильными ребятами. Я через это прошел и знаю, что значит побеждать свой страх", - добавил боец.

Спортсмен рассказал, что сейчас находится в отличной форме. "В предстоящем бою вы увидите привычного Питера Грэма, который приехал побеждать. Меня не беспокоит блестящая борцовская подготовка соперника, у меня достаточно опыта, чтобы при первой возможности победить досрочно", - отметил он.

По словам Грэма, во время каждого выхода на ринг он думает о своей семье, дерется ради нее и своих фанатов, среди которых много русских.

"Всему, чего я достиг, я обязан боям. Бои - это все, что у меня есть. Поэтому я не думаю о завершении карьеры, полагаю, что смогу выступать, пока позволяет моя физическая форма", - добавил австралиец.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей