Злостный неплательщик застрелил директора банка

По предварительной информации, клиент ростовского "Стелла-банка" совершил преступление из-за долга в 200 тысяч долларов. Он зашел в кабинет директора, выстрелил в него, а затем покончил с собой

В офисе "Стелла-банка" в Ростове-на-Дону убит директор кредитной организации Денис Бурыгин. В заявлении банка, которое имеется в распоряжении РБК, говорится, что преступление было совершено злостным неплательщиком. Подробности расследования пока не разглашаются.

По предварительной информации, в кабинет Бурыгина пришел посетитель. Через некоторое время секретарша услышала выстрелы, вошла в кабинет и увидела два мертвых тела. Одно из них - директора банка Денис Бурыгин, другое - Фельдмана С., сообщает Lifenews.

По информации местного издания "Блокнот", 54-летний клиент банка пошел на преступление из-за долга в $200 тысяч. Об этом говорится в предсмертной записке, найденной на месте происшествия.

Как рассказали в пресс-службе донского главка, во вторник, 7 апреля, около 13:00 на пульт дежурного поступило сообщение от сотрудника охраны банка. Мужчина рассказал, что обнаружил в офисе два трупа с огнестрельными ранениями. На место выехал начальник ГУ МВД России по Ростовской области Андрей Ларионов, передает агентство DonNews.

По предварительным данным следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области, в Бурыгина стреляли из пистолета ТТ. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство" и "Незаконный оборот оружия".

Стелла-банк был основан в 1994 г., с 2004 г. учреждение является участником системы страхования вкладов. Сеть банка представлена головным офисом, расположенным в Ростове-на-Дону, и девятью территориальными подразделениями. В рейтинге кредитных организаций, по версии Banki.ru, занимает 546-е место.

Читайте также

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей