Немецкие насосы Wilo на российском рынке

Во многих европейских странах синонимом качественного насосного оборудования является продукция с логотипом компании Wilo AG на корпусе

Во многих европейских странах синонимом качественного насосного оборудования является продукция с логотипом компании Wilo AG на корпусе. И это не просто так. Фирма работает на рынке с 1872 г., а специализированным оборудованием занимается с 1920 года.

В данный момент концерн выпускает преимущественно насосы и насосные станции, а ее годовой оборот почти в €,1 млрд говорит о высоком спросе на продукцию и уровне доверия производителю. Почти половина всех насосов в ЕС - это насосы одноименной марки. Мощности Wilo AG находятся в нескольких странах: Германии, Ирландии, Южной Корее, Франции. Одноименные насосы поставляются в десятки стран через официальных дистрибьюторов, в том числе и Россию.

Основными направлениями немецкого производителя в данный момент являются циркуляционные насосы Wilo с сухим и мокрым ротором, насосные станции, насосы для повышения давления, канализационные насосы и дренажные станции. По области применения Wilo выпускает насосы для отопления, водозабора, водоснабжения, водоотведения и пожаротушения. Немецкие насосы - в зависимости от модели - могут работать как с загрязненной водой, так с канализационными, сточными водами и химическими жидкостями.

Циркуляционные насосы используются как оптимальный вариант для систем отопления или подачи горячей воды. Подобные насосы также монтируют в системы контуров охлаждения и кондиционирования. Преимуществом циркуляционных насосов Wilo является их высокий срок службы, защита от перегрева и коррозии, надежность всех узлов. Их устанавливают как на производственные объекты, так в коттеджах, домах, квартирах.

Погружные насосы Wilo, как понятно из названия, работают непосредственно в жидкости. В случае если жидкость отсутствует, насос должен автоматически выключаться. Их, в свою очередь, применяют для добычи воды из глубины. Конструкция погружных насосов подразумевает меньшую чувствительность оборудования к песку и мелким фракциям, которые могут попадаться в перекачиваемой воде. Но это зависит от выбранной модели. Глубина скважин и колодцев, на которой могут работать насосы Wilo, - в зависимости от конкретной модели - может составлять до 350 метров.

Насосы Wilo, для промышленности, выпускаются и задействуются в отраслях с крайне высокими требованиями к системам и материалам компонентов насосного оборудования. Все технические решения Wilo созданы для максимального соблюдения важнейших стандартов качества, экологичности и энергоэффективности. Промышленный насосы находят широкое применения на заводах и производствах где требуются соблюдение конкретных климатических условий в рабочих помещениях.

Насосы и насосное оборудование Wilo применимо во многих областях жизнедеятельности человека. Высокое качество, надежность и конкурентные цены помогают потребителям всего мира выбирать Wilo. Wilo - Pioneering for You.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей