В Междуреченске рухнул подъезд

В Кемеровской области во время строительных работ обрушился целый подъезд жилого пятиэтажного дома. Губернатор Аман Тулеев создал и возглавил штаб по расследованию причин обрушения и ее ликвидации

В Кемеровской области в городе Междуреченске во вторник, 31 мая, обрушился целый подъезд в пятиэтажном жилом здании. В экстренных службах региона сообщают об одном погибшем и троих пострадавших.

Обрушенный дом в Междуреченске. Фото: Twitter "Вестника"

"Пострадали трое, из них один погиб", - сказал собеседник РИА "Новости". В настоящее время спасатели разбирают завалы на месте ЧП.

"По предварительным данным, возможной причиной обрушения стало нарушение техники безопасности при проведении строительных работ в помещении предприятия торговой сети на первом этаже здания", - сообщили ТАСС в пресс-службе областной администрации. Там уточнили, что на данный момент выясняется, есть ли пострадавшие.

 

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев возглавил штаб по расследованию причин обрушения и ликвидации его последствий. "Будет решен вопрос с расселением жильцов", - добавили в администрации.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей