Москву ждет большой бокс

Высокий осенний спортивный сезон в российской столице откроется «чемпионским» поединком на боксерском ринге. На разогреве перед его началом выступит победитель пекинской Олимпиады

9 сентября в Москве состоится боксёрское шоу организованное промоутерской компанией "Мир бокса", главным событием которого станет поединок между чемпионом мира в первом полусреднем весе по версиям IBF и IBO 36-летним россиянином Эдуардом Трояновским (24-0-0, 21 КО) и официальным претендентом на титул Международной боксёрской федерации (IBF) 29-летним японцем Кейта Обарой (16-1-1, 15 КО).

 

В андеркарте зрители увидят сразу несколько ярких поединков с участием звёзд российского бокса, а также перспективных боойцов, не знающих поражений. Олимпийский чемпион Пекина, экс-чемпион мира по версии IBO в первом тяжёлом весе 33-летний Рахим Чахкиев начинает свой новый поход за чемпионским трофеем. Рахим будет проводить свой второй бой в текущем году. В мае он уверенно перебоксировал венгра Тамаша Лоди единогласным решением судей, и готов продолжить свою победную поступь.

Чемпион мира по кикбоксингу (трижды становился чемпионом Европы по версии WAKA в первом тяжёлом весе, а на профессиональном уровне выигрывал чемпионские пояса в таких организациях как WAKO-Pro, ISKA, W5), а ныне горячий проспект-тяжеловес не знающий поражений Алексей Папин, готовится к своему четвёртому бою на профи-ринге. В текущем году Папин дважды выходил на ринг, побеждая своих соперников: Илью Рольгейзера и Юрия Быховцева.

Новый боец компании "Мир бокса" Сергей Лубкович (2-0-0, 2 КО) находится в начале своего спортивного пути. Но уже сейчас отчётливо понятно, что это боец, у которого большое чемпионское будущее. Его третий поединок в статусе профи состоится в андеркарте Трояновский - Обара. Сергей говорит, что когда выходит на ринг, то пытается сделать шоу, показать техничный бокс и все свои навыки и умения, чтобы его бои были интересны зрителям. Приходите и всё увидите своими глазами!

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей