Сына продюсера "Ласкового мая" реанимировали на тротуаре 20 минут

Нейрохирург Алексей Кащеев пытался реанимировать 16-летнего Александра Разина, умершего от сердечного приступа. Врач написал в Facebook, что оказывал помощь случайному прохожему, не зная, кто это

Александра Разина, сына продюсера группы "Ласковый май" Андрея Разина, пытался реанимировать на улице известный московский нейрохирург Алексей Кащеев.

Фото: Владимир Смирнов / ТАСС (архив)

В день происшествия Кащеев рассказал без прикрас в своем Facebook, как оказывал врачебную помощь в центре Москвы, на Якиманке, 16-летнему случайному прохожему, лежавшему на тротуаре "с асистолией неясного генеза".

В процессе 20-минутной сердечно-легочной реанимации доктору "удавалось целых два раза восстановить ритм, но каждый раз он срывался". Затем юноша был передан скорой.

Позже Кащеев узнал, что неизвестным был сын Андрея Разина.

"Не устаю удивляться совпадениям, которые случаются в жизни. Оказывается, молодой человек, которого я позавчера вечером пытался реанимировать на улице, - сын Андрея Разина, продюсера группы "Ласковый май". К сожалению, спасти его в последующем так и не удалось", - написал врач.

О смерти 16-летнего Александра Разина сообщила в субботу жена продюсера "Ласкового мая" Андрея Разина Наталья Грозовская. По ее словам, тот умер от сердечного приступа.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей