Психиатры взялись за Шурыгину

Женщина заподозрила у дочери нервное расстройство и отвезла ее в больницу. Врачи назначили жертве изнасилования длительное лечение - в течение двух месяцев

Жизнь 17-летней Дианы Шурыгиной осложнилась. Девушка не смогла справиться с сомнительной популярностью, которая обрушилась на нее после изнасилования, и угодила в больницу.

Диана Шурыгина. Фото: YouTube

На обследовании настояла ее собственная мать. Она привезла дочь в одну из клиник с подозрениями на психическое расстройство, сообщает L!fe. По ее словам, у дочери крайне нестабильное психическое состояние.

Девушка уже прошла обследование у психиатра и невролога. После того как будут известны результаты, ей будет назначено лечение на два месяца.

О психическом здоровье дочери мать упоминала не раз. Ранее она говорила, что девушка "находится в тяжелейшем психоэмоциональном состоянии" и не может прийти в себя. Мол, на дочь обрушилась настоящая травля, не только в интернете, но и на улице, из-за чего семье пришлось переехать из родного Ульяновска в столицу и скитаться по съемным квартирам.

Однако пользователи соцсетей считают, что девушка старается по полной использовать свой "успех". И обращение в больницу - это очередной пиар, чтобы хоть как-то остаться на плаву.

Напомним, что Диана Шурыгина прославилась после пяти выпусков передач "Пусть говорят", где она на всю страну заявила об изнасиловании на вечеринке. В итоге обвиненного ею молодого человека приговорили к восьми годам лишения свободы, затем срок сократили до трех лет. При этом у многих возникли сомнения в искренности и правдивости слов девушки. 

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей