От лица Пугачевой ничего не осталось

Примадонна перенесла не менее четырех пластических операций. Она несколько раз корректировала форму глаз, подтянула кожу вокруг них, изменила лоб и брови, улучшила нижнюю зону лица

В этом году Алла Борисовна заметно похорошела, она даже сменила черные балахоны на ультрамодные джинсы и кожаные куртки. Примадонна, словно вино, с каждым годом становится все лучше и лучше. И теперь все гадают, благодаря чему звезда отечественной эстрады так преобразилась.

Алла Пугачева. Фото: Anatoly Lomokhov/ Global Look

Как сообщил Дням.ру известный пластический хирург и кандидат медицинских наук Илья Кисляков, Алла Борисовна ложилась под нож как минимум четыре раза.

Врач пояснил, что не обладает инсайдерской информацией по поводу пластических операций артистки. По его словам, чисто визуально можно отметить, что Примадонна изменила верхнюю зону лица – лоб и брови, подтянула кожу вокруг глаз и улучшила нижнюю зону лица. 

Изменения, которые присутствуют у всех женщин возраста Аллы, а ей между прочем 68 лет, это как минимум обвисание кожи лица и потеря былого овала лица, пояснил хирург. Для своих лет Примадонна выглядит так, как не выглядят многие женщины и в 40 лет: уголки рта не опущены, отсутствуют мешки под глазами.

Доктор обратил внимание на то, что на лбу певицы нет старческих морщин. Он предположил, что Пугачеву прибегла к фронтотемпоральному лифтингу. Эта процедура позволяет уменьшить выраженность горизонтальных и поперечных лобных морщин и приподнять брови.

Операцию на веки, по мнению Кислякова, Пугачева делала несколько раз, причем в разные годы, поскольку глаза на фотографиях разных лет сильно отличаются. Вероятнее всего Примадонне делали блефаропластику - операцию по коррекции формы век.

Также пластический хирург уверен, что Пугачевой делали круговую подтяжку лица, включающую подтяжку шейно-подбородочной зоны – пластизмопластику. Поскольку в 68 лет сохранить идеальный овал лица без помощи пластики невозможно. После этой операции на коже лица остаются небольшие рубцы за ушными раковинами, которые всегда можно скрыть под правильным макияжем и прической. Зато лицо, по мнению хирурга, приобретает более молодой и подтянутый вид, пропадают брылья и второй подбородок.

Кисляков также усомнился в высоких и крупных скулах и щеках певицы, хоть эта черта и была присуща ей в юном возрасте. Врач предположил, что и тут не обошлось без хитростей. По его словам, Пугачева могла прибегнуть к введению филлеров для восполнения объема или к лифтингу средней зоны для устранения провисания.

Кстати, Примадонна никогда не отрицала, что прибегает к помощи пластических хирургов. При этом она неоднократно говорила, что молодость - это состояние души. И выглядеть еще прекраснее можно, когда рядом есть мужчина, который говорит: да я тебя люблю такую, какая ты есть.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей