Волочкова со злости отрезала косы

Российская балерина решилась изменить внешность из-за предательства близкого человека

Танцовщица Анастасия Волочкова изменила образ. Артистка призналась, что на такой шаг ее подтолкнуло предательство близкого человека.

Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art

О новом образе Волочкова сообщила своим поклонникам в Instagram. В соцсети выложила фото с молодым мужчиной - стилистом.

"Мой друг стилист Аркадий гостеприимно принял меня сегодня в его домашней студии на Арбате, угостил огурчиками и клубникой и придал моим волосам еще более светлый цвет. Так лучше? Как думаете?" - обратилась артистка к фанатам.

Она объяснила, что решилась на перемены внешности после неприятных событий в жизни. "Просто после предательства и обмана человека из моего окружения очень захотелось света и радости. А позитив всегда спасителен. Но мое грандиозное качество - умение отстаивать правду и справедливость", - написала она.

Ранее балерина заинтриговала общественность своим "голым" фото. В том же Instagram она выложила снимок, на котором позирует в полуголом виде в поезде: на теле у нее виднеются только бретели пеньюара. Ноги звезды скрещены, поэтому остается только догадываться, есть ли на ней нижнее белье. 

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей