Лето в Москве откладывается

В выходные в столичном регионе будет не больше +18, дождливо и ветрено. Солнца на горизонте не предвидится, а атмосферное давление пониженное

Погода в Москве и регионе продолжает отставать от климатической нормы. По прогнозу синоптиков выходные в столичном регионе будут дождливыми и ветреными. Температура воздуха не поднимется выше +20°C.

Фото: Konstantin Kokoshkin/ Global Look

По данным метеорологов, в пятницу, 16 июня, регион окажется во власти тыловой части циклона, поэтому будет не так облачно, как в предыдущие два дня. При этом солнца на горизонте так и не предвидится.

Температура воздуха за окном составит +14 ... +16°C, в области +13 ... +18°C. Днем небольшие дожди, ветер северо-западный 4 - 9 м/секунду. Атмосферное давление ниже нормы - 741 мм ртутного столба.

В субботу, 17 июня, немного распогодится. Термометры за окном покажут +10 ... +12°C ночью и +19 ... +21°C днем. "Переменная облачность. Местами небольшой дождь. Ветер северо-западный, северный, 5 - 10 метров в секунду. Давление 743 миллиметров ртутного столба", - рассказали в Гидрометцентре.

Воскресенье станет самым теплым днем этой недели: +11 ... +13°C ночью и +21 ... +23°C днем. Зонтик можно оставить дома, так как дождей не предвидится. Атмосферное давление придет в норму и составит 745 - 747 мм ртутного столба.

 

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей