Стоун в шоке от реакции на фильм о Путине

Трехкратный обладатель "Оскара" сравнил реакцию американской прессы на его фильм о Путине с неделей ненависти из романа "1984" и вспомнил о министерстве правды

Американский режиссер Оливер Стоун сравнил обсуждение своего документального фильма "Интервью с Путиным" в американской прессе с фестивалем ненависти из антиутопии Оруэлла "1984".

 

Фото: Andrea Ronchini / Zuma / ТАСС

"Это организованная неделя ненависти. Прямо министерство правды", - сказал Стоун в интервью "Российской газете".

Он вообще считает отвратительным бушующий в США уже несколько месяцев "Рашагейт", связанный с предполагаемым вмешательством Кремля в президентские выборы.

"На самом деле ненавидят Трампа. Но они как-то объединили двух людей, и возникает путаница. Хотя они (Путин и Трамп) никогда и не встречались, говорят, что сплели крупный заговор", - сказал  Стоун.

"И после этого меня еще называют любителем теорий заговора... Жизнь - забавная штука, очень забавная", - посмеялся режиссер.

Премьера четырехчасовой документальной ленты "Интервью с Путиным" (The Putin Interview) прошла на кабельном канале Showtime с 12 по 15 июня. В России с 19 по 22 июня фильм будет показывать Первый канал.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей