Солисткам "ВИА Гры" пригрозили бомбой

Позвонивший в полицию Москвы мужчина обещал взорвать Светлану Лободу и Анну Седокову. Следователи нашли таксофон, откуда звонил злоумышленник, но личность его пока не установлена

В полицию Москвы обратился неизвестный мужчина с сообщением о том, что две эстрадные певицы - Светлана Лобода и Анна Седокова - могут быть взорваны. Источник в правоохранительных органах Агентства городских новостей "Москва" сообщил во вторник о том, что звонок злоумышленника состоялся накануне.

Группа "ВИА Гра". Фото: Василий Смирнов/ ТАСС

Уже установлено, что звонок об угрозах в адрес артисток был произведен с таксофона, расположенного на улице Бутырский Вал в Тверском районе столицы. Чтобы установить личность звонившего, оперативникам необходимо изучить записи с уличных камер видеонаблюдения.

Оказавшиеся под прицелом девушки родом из Украины, где начинали свою эстрадную карьеру. Светлана Лобода выступала в "ВИА Гре" недолго, а в 2009 г. представляла Украину на "Евровидении", заняв 12-е место в конкурсе. У себя на родине певица в последнее время постоянно подвергается нападкам местных радикалов, которые обвиняют ее в любви к российскому рублю. Так, в конце мая националисты сорвали концерт Лободы в Одессе, сообщает "Лента.ру".

Анна Седокова - бывшая солистка "золотого состава" коллектива "ВИА Гра". Сегодня она развивает собственную сольную карьеру, а также участвует в различных развлекательных шоу, в том числе на Украине. 

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей