Жена Шнурова смирилась с изменами и пьянством

Супруга лидера группировки "Ленинград" Матильда Шнурова поделилась воспоминаниями о своей семейной жизни. Супругам было очень сложно быть вместе. Измены стали отдельным испытанием успешного брака

Супруга лидера группировки "Ленинград" Матильда Шнурова поделилась неприглядными моментами своей семейной жизни в недавно вышедшей книге "Ленинград. Невероятная и правдивая история группы". Как пишет "Экспресс газета", супруге Шнурова стоило больших нервных сил избавить мужа от пьянства и привычки "ходить налево".

Сергей Шнуров с женой. Фото: Komsomolskaya Pravda/ Global Look
 

По словам Матильды Шнуровой, на заре совместной жизни с музыкантом, начавшейся в августе 2010 г., супругам было очень сложно быть вместе. "Он пил и был в раздрае полном. В какой-то момент наши отношения скатились в абсолютную ругань. После гастролей он мог прийти с каким-то очередным корешем, с бухлом, я била бутылки, он мог хлопнуть дверью и уйти куда-то", - вспоминает Матильда.

Измены стали отдельным испытанием успешного брака Шнуровых. Лидер группы "Ленинград" никогда не скрывал своей тяги к женскому полу. Так, однажды он завел интрижку с девушкой, которая "делала ему концерты в Германии". Дальше - больше. По словам Матильды, она не знала об этом романе. Муж стал странно себя вести, по-другому одеваться, надел очки, мог мне не звонить, что ему вообще не свойственно, вспоминает она.

Сергей Шнуров несколько раз делал шаги к примирению, но все эти попытки заканчивались ссорой и битьем посуды, а потом он все равно продолжал звонить любовнице. Как-то в момент очередного перемирия между выяснением отношений, Матильда поймала мужа на телефонном разговоре с любовницей. На ее вопрос "Ты зачем это делаешь?" исполнитель ответил: "Ну, мне же неудобно".

Как пишет сайт Teleprogramma.pro, спасти утопающий брак Матильде помогла книга Марины Влади о взаимоотношениях с Владимиром Высоцким. Я была поражена, насколько она его любила, хотя в своих проявлениях он была намного страшнее Сережи, отметила девушка.

В итоге Матильда Шнурова решила смириться с ситуацией, а не качать права. И, как оказалось, это подействовало. Теперь она уверена, что людям в таких ситуациях нужно отсечь обиды и ощущение несправедливости по отношению к себе и вцепиться в чувство любви.

Сергей Шнуров официально женат уже третий раз. Матильда (настоящее имя Елена) Мозговая стала третьей супругой музыканта в августе 2010 года. До этого он несколько лет сожительствовал с актрисой Оксаной Акиньшиной, которой на момент начала их отношений было всего 15 лет. 

Ответить:

Выбор читателей