СМИ: Гонорары Малахова выросли в два раза

Споры и пересуды вокруг ведущего программы "Пусть говорят" оказались ему весьма выгодны. График шоумена расписан до весны, и каждое мероприятие пополнит его кошелек не менее чем на 2 миллиона

Насколько увеличат благосостояние семьи бывшего ведущего программы "Пусть говорят" несмолкающие разговоры о нем, как отреагировал Госдепартамент США на информацию о поставке двигателей с Украины в КНДР, куда пожаловались правозащитники на дискриминацию русских в Латвии, для кого освобождают места в России граждане Незалежной, читайте в обзоре федеральной российской прессы на "Утре".

Андрей Малахов. Фото: "Утро"
 

Так называемый "декретный отпуск" теперь уже бывшего ведущего программы "Пусть говорят" принес ему немалые бонусы. Вероятно, из-за того что поклонники Андрея Малахова, среди которых немало весьма состоятельных граждан, хотят услышать последние новости о жизни шоумена из первых уст, гонорары за ведение корпоративов и частных вечеринок выросли у него в два раза. Как рассказала сайту "Комсомольская правда" промоутер Виктория Ласина, нынче он "не выйдет из дома, если на его банковскую карту не упадет 2 миллиона". Да и график расписан "вплоть до весны следующего года". А среди заказов - и корпоративы, и публичные лекции, на которых Малахов поделится секретами собственного успеха. А коллега Ласиной Сергей Лавров объяснил такой высокий гонорар тем, что телезвезда "не хочет лишний раз появляться на людях". И все же Малахов не сможет долго отдыхать и скоро вернется к зрителям, заверил он.

В Америке "очень серьезно" отнеслись к сообщениям о поставках украинских ракетных двигателей в Северную Корею. Об этом заявила глава пресс-службы Госдепартамента Хизер Нойерт, пишет "Московский комсомолец". И добавила, что американская администрация планирует проверить эти данные и взять вопрос на контроль. В то же время Украина прилагала усилия по предотвращению поставок материалов в страны, вызывающие беспокойство у Вашингтона, в частности - в КНДР, напомнила Нойерт журналистам.

Правозащитники из Латвии обратились с письмом в Совет Европы, чтобы отстоять право русскоязычного населения Республики на получение образования на родном языке. Об этом "Известия" узнали от инициаторов обращения. К этому их подтолкнул введенный властями запрет сдавать экзамены в средней школе на языке нацменьшинства. С таким же призывом в ближайшее время общественные организации "Русское общество Латвии", "За независимую Латвию", "Объединение против нацизма", "Русское культурное общество "Улей" обратятся и в ООН. В письме правозащитников сказано о планомерном вытеснении русского языка из сферы образования в Латвии.

Число трудовых мигрантов в России уменьшается, скорее всего, потому что украинцы возвращаются на родину, предполагает "Независимая газета". Однако сокращение количества гастарбайтеров, по мнению экспертов Центра этнополитических и региональных исследований (ЦЭРИ), временно. Образовавшиеся свободные места снова займут выходцы из Средней Азии. У этой "медали" есть две стороны: положительная - увеличение числа легально работающих приезжих и отрицательная - слабое желание прибывших интегрироваться в российское общество. Россию за прошлый год покинули около миллиона мигрантов. В основном уезжать их вынуждают небольшие зарплаты, сокращение рабочих мест и различные трудности с легализацией в стране.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей