Овечкин поклялся в вечной любви к Глаголевой

Смерть известной актрисы и прекрасного человека потрясла всех, в том числе ее зятя-хоккеиста. Он скорбит по теще и отказывается верить в то, что ее больше нет

Муж младшей дочери Веры Глаголевой - хоккеист Александр Овечкин - не может поверить в то, что ее больше нет. Спортсмен опубликовал в соцсети совместное фото с тещей и сопроводил его трогательной подписью.

Фото: Instagram Александра Овечкина

"Любим Вас и всегда будем любить!!!" - пообещал он.

Смерть известной актрисы вызвала шок не только у зятя, но и у других членов ее семьи и близких - тех, кто все знал о ней и общался с ней каждый день. Одна из ее подруг, продюсер Наталья Иванова, не меньше остальных потрясена смертью Веры Глаголевой, которая поехала за границу для простой врачебной консультации, и ничего не предвещало беды.

"Несколько дней назад Вера с семьей уехала в Германию на консультацию. Она еще раньше там консультировалась в разных клиниках. Но о своих болячках не любила рассказывать. Она вообще мало болела. И вдруг такое", - рассказала Иванова сайту "Комсомольская правда".

"Она ушла внезапно. Чувство потери, шока - словами не передать. Слишком для всех неожиданно", - сообщила она. Что произошло в одной из клиник под Баден-Баденом, не известно, "никто не знает подробностей", добавила продюсер. 

Хотя подруг разделяло расстояние - Иванова находится в Испании, они постоянно переписывались и поддерживали связь. Глаголева всегда была ответственной, доброжелательной и открытой со всеми друзьями и коллегами, у нее не было врагов.

Последнее сообщение от актрисы пришло подруге 15 августа. В переписке они обговаривали рабочие планы, связанные с новым фильмом Глаголевой-режиссера - социальной драмы "Глиняная яма". Впереди были новые съемки: несколько планов для фильма в Казахстане и начало работы над новым проектом - кинокартиной о любви Ивана Тургенева и Полины Виардо. 

В июне в городе Алексине под Тулой были очень сложные съемки. Глаголева чувствовала себя нормально и работала по 12 часов в сутки, все шло по графику. Актриса, по словам подруги, была "человеком железной воли, бойцом с сильным характером, особенно в вопросах, касающихся работы".

Не так давно, в июле, младшая дочь Глаголевой Настя вышла замуж за известного хоккеиста Александра Овечкина. На свадьбе актриса, по словам друзей, была абсолютно счастлива. 

В последние дни жизни рядом с Верой Глаголевой были ее муж Кирилл Шубский и одна из дочерей. Почему обострилась болезнь и из-за чего случился кризис, Наталья Иванова не знает.

Известная российская актриса и кинорежиссер Вера Глаголева умерла в среду, 16 августа. В консульстве России во Франкфурте подтвердили ее кончину в одной из клиник Баден-Бадена.

По словам мужа, 17 или 18 августа тело Веры Глаголевой будет перевезено в Россию. Родные хотят, чтобы она покоилась в родной земле.

Российское диппредставительство в Германии готово оказать поддержку семье Глаголевой. Об этом сообщил пресс-секретарь посольства в ФРГ Денис Микерин. 

Прощание с актрисой и режиссером будет проходить с 11:00 в пятницу, 19 августа, в Центральном доме кинематографистов, рассказал заместитель председателя Союза кинематографистов РФ Клим Лаврентьев. Место похорон актрисы пока не названо.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей