Малахов написал

Телеведущий попрощался с коллегами и поблагодарил их за работу на совместных проектах. А также выразил признательность Константину Эрнсту за "удивительное путешествие по телевизионной дороге жизни"

Известный телеведущий разместил на странице журнала "СтарХит", главным редактором которого он является, открытое письмо, обращенное к руководству и сотрудникам "Первого канала". Андрей Малахов вспомнил каждого, с кем работал в течение 25 лет.

Андрей Малахов. Фото: сайт "Первого канала"
 

В начале послания он напоминает, что пришел на "Первый канал" в прошлом веке, когда еще писали друг другу не SMS. Он также выразил надежду, что они знают "истинные причины" его трансфера на "Россию 1".

Теплые строки телеведущий адресовал коллегам, долгие годы искренне сопереживавшим ему в трудные минуты, и тем, кто радовался его победам и просто, несмотря ни на что, был рядом. Не забыл он и приятные моменты, связанные с бывшей работой. Малахов поблагодарил всех, упомянув даже службу безопасности "Останкино".

Особые слова подобрал он для генерального директора "Первого канала" Константина Эрнста. И напомнил, что 25 лет из своих 45 отдал работе под его руководством.

"Огромное спасибо за все, что вы сделали, за опыт, который мне передали, за то удивительное путешествие по телевизионной дороге жизни, которое мы прошли вместе", - отметил Малахов.

Тем временем на YouTube появился проморолик передачи "Прямой эфир", выходящей на телеканале "Россия 1" с новым ведущим Андреем Малаховым. В видеозаписи звучит песня "Привет, Андрей" в исполнении Ирины Аллегровой.

Когда зрители увидят передачу, не указывается, но говорится, что произойдет это "скоро". Ранее СМИ сообщали, что первый выпуск такого "Прямого эфира" увидит свет в конце августа. 

На "России 1" Малахов будет также заниматься субботним шоу и другими проектами". Кроме того, он станет продюсером.

Программа, по словам Малахова, будет производиться вместе с журналистом Александром Митрошенковым. 

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей