Лукашенко угостил Кадырова картошкой

Батька накормил Кадырова вкусной бульбой
Александр Лукашенко и Рамзан Кадыров. Фото: БелТа/ТАСС
Глава Чечни сообщил о дружественном приеме, который ему оказал президент Белоруссии в ходе рабочего визита чеченской делегации в Минск. Также он рассказал о хорошем чувстве юмора белорусского лидера

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров рассказал о вкусном картофеле, которым его угостили в Белоруссии, а также о теплом приеме в целом. Об этом он написал на своей странице в Telegram в понедельник, 25 сентября.

Таким образом, он подвел итоги однодневного рабочего визита в Минск, где встретился с президентом Республики Александром Лукашенко.

«Встреча с Александром Григорьевичем была очень теплая и дружеская. Мы обсудили пути экономического, культурного, научно-технического сотрудничества», - сообщил Кадыров.

По его словам, стороны обсудили промышленность, сельское хозяйство, переработку продукции агропрома, создание совместных предприятий.

Чеченский лидер особо подчеркнул, что белорусский президент высоко оценил успехи Чечни в ее восстановлении после военных действий.

Кадыров написал, что пригласил Лукашенко посетить северокавказскую республику.

«P.S. Картошка очень вкусная», - резюмировал глава Чечни и добавил, что оценил отличное чувство юмора белорусского лидера и его крепкое рукопожатие.

Ранее в понедельник о визите Кадырова в Минск сообщил канал RT. В своем репортаже издание отметило, что Лукашенко в ходе встречи с чеченским лидером обозначил главную тему сотрудничества Белоруссии и Чечни - это развитие производственной кооперации. В Минске очень заинтересованы участвовать в "серьезных проектах" Грозного, "искать свое место в них".

Ответить:

'"()
555
SNENdPbR
555
SNENdPbR
555
SNENdPbR
555
SNENdPbR
555
SNENdPbR
555
SNENdPbR
555
;print(md5(31337));
555
SNENdPbR
555
SNENdPbR
555
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей