Там и оставайтесь: Киев наплевал на застрявших за рубежом украинцев

Там и оставайтесь: Киев наплевал на застрявших за рубежом украинцев
Фото: Pavlo Gonchar/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
В стране-соседке нашли необычный способ защитить от COVID-19 своих граждан

В Незалежной придумали нестандартное решение, как обмануть печальную статистику распространения коронавируса в стране. Снизить порог заболеваемости на Украине хотят за счет застрявших за рубежом туристов.

В местном МИД попросили их не возвращаться, дабы не заразиться во время перелета. Мол, люди, у которых есть, где переждать непростой период на чужбине, лучше там и оставаться. Ведь путешествие – это риск, полагает глава ведомства Дмитрий Кулеба.

"В целях вашей же безопасности желательно, чтобы вы эти недели находились пока там, где вы находитесь, это для вас лично гораздо безопасный вариант", - констатировал высокопоставленный дипломат, отметив, что "ближайшие недели будут определяющими", передает "УНИАН".

По словам министра, всего порядка 11,5 тыс. жителей Незалежной ждут возвращения домой.

По последним данным, в маленькой Украине жертвами коронавируса стали девять человек – столько же, столько и в самой большой стране мира. Подхватили китайскую пневмонию 475 украинцев, шесть – выписались из больниц. 

Ответить:

Николай Ников
Коронавирус онлайн статистика <цензура>
Понтий
Бугага))) Всего девять человек! В стране, где нет здравоохранения от слова совсем, всего девять человек! Карл, только девять!!! Наверное, это настолько щирые западенцы, что списать на москалей их никак не удается.
Остальных записали в вату и перебили лопатами))). И тишина....
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей