Доктор Комаровский определил единственный способ укрепления иммунитета

Доктор Комаровский определил единственный способ укрепления иммунитета
Фото: Christoph Hardt/Geisler-Fotopres/Geisler-Fotopress/www.globallookpress.com
Он отметил, что лекарства для этого не существует

Известный телевизионный врач Дмитрий Комаровский сообщил, что единственный способ укрепить иммунитет – это вести правильный образ жизни. Никакой таблетки для этого не существует.

Комаровский призвал всех, кто хочет укрепить иммунитет, уделять достаточно внимания физическим нагрузкам, сократить количество сахара и не есть вредную пищу. Врач утверждает, что нельзя переборщить с дезинфекцией помещений, в которых находится человек – стерильная среда расслабляет организм и он отвыкает бороться с микробами. 

По его словам, каждый должен уделить большее внимание положительным эмоциям, чаще улыбаться и сократить количество стресса. 

“Часто нам всем очень не хочется заниматься спортом, садиться на диету, любить близких, не шипеть, ни гавкать, не рычать, относиться к людям с улыбкой, желать всем добра, радоваться без гнусного злорадства, которое превратилось чуть ли не в национальную идею”, – объясняет Комаровский. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Доктор Комаровский объяснит, что на самом деле усиливает сопротивляемость организма различным инфекциям и почему на фуфломицинах и средствах «для поднятия иммунитета» так легко зарабатывают чуть ли не все желающие. ⠀ ► ► ► Ссылка на полный прямой эфир: https://youtu.be/8P4Dgr4kmto ⠀ ● Официальный сайт ► https://komarovskiy.net/ ● YouTube-канал "Доктор Комаровский" ► https://www.youtube.com/user/doctorko... ● Второй YouTube-канал "Доктор Комаровский. Интервью" ► https://www.youtube.com/channel/UCDMU... ● Facebook ► https://www.facebook.com/komarovskiynet/ ● Вконтакте ► https://vk.com/eokomarovskiy ● TikTok ► https://www.tiktok.com/@doctor.komaro... ● Telegram ► https://t.me/dr_komarovskiy ⠀ #докторкомаровский #иммунитет #профилактика #зож #наивность #лекарства #золотаятаблетка

Публикация от Доктор Комаровский (@doctor_komarovskiy)

Ранее специалисты определили диету, которая способна буквально уничтожить иммунитет.

Ответить:

Мари Рыбкина
Позитивный настрой рулит, я тоже за положительный посыл в космос) но сейчас не прочь подкрепить организм всеми способами. Пробовать закаливаться, по мне, сейчас не самый удачный момент, можно и простыть с непривычки. А вот чаек хорошо, вообще пить нужно как можно больше морсов всяких, отваров. Еще в качестве добавки стала принимать эваларовский куркумин с пиперином, куркума вообще природный иммуномодулятор, а пиперин улучшает усвоение – тоже неплохой способ поддержать организм
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей