Я человек советской закалки. Ничему не верю и на провокации не поддаюсь.Только Путин вытащил страну и не кто бы не смог как он.Гость
Я человек советской закалки. Не в какие байки не верю и на провокации не поддаюсь. Этой всей шушаре заплатили. Россия сейчас сильная, как хочется ей навредить. А Путин вытащил страну и не кто бы не смог это сделать.
Я человек советской закалки. Не в какие байки не верю и на провокации не поддаюсь. Этой всей шушаре заплатили. Россия сейчас сильная, как хочется ей навредить. А Путин вытащил страну и не кто бы не смог это сделать.
Немотря на свою бедность( пенсия 10000, стаж 35 лет, не хватает даже на еду после коммунальных услуг) до сих пор верю Путину( а кому еще) и жду улучшения в жизни.А может я глупая и тупая совсем не понимаю властей?
Немотря на свою бедность( пенсия 10000, стаж 35 лет, не хватает даже на еду после коммунальных услуг) до сих пор верю Путину( а кому еще) и жду улучшения в жизни.А может я глупая и тупая совсем не понимаю властей?
Все главы правительств живут в комфортных условиях. Странно было бы, если бы они жили под мостом. Где живет Путин - это его частное дело. Странно, что Навальный не шпионил за главами других государств. Пусть этот господин Навальный валит на Украину, ведь он считает себя украинцем. И там борется с кем хочет. А в наши внутренние дела не лезет.
Придурки, какой "дворец",для чего он нужен 70-летнему пожилому человеку советского воспитания? Футбол гонять по многочисленным холодным комнатам? Голову включите ,наконец..., в 2014 году тоже брехали про "золотой унитаз" и "золотой батон" Януковича в его "дворце" в Междугорье под Киевом. Когда нацики ворвались туда после бегства Януковича, унитаз оказался обычный , " золотого батона" никто тоже не обнаружил, а "дворец " оказался обычным деревянным домом из бруса..Вас разводят ,как ЛОХОВ,это обычный стандартный приём возбуждения электората перед более мощными беспорядками...
Потом ждите избиения "онижедетей", здесь это уже произошло - заменили на "пинок в живот старушке озверевшего полицейского" в Санкт-Петербурге,на всех шоу уже про это болтают всякие Мирзояны...,следующий этап : появление трупа- полицейские убьют или застрелят какого-нибудь "митингующего",потом трупы посыпятся пачками,и последний этап: появляются хорошо подготовленные боевики,которые начнут захватывать правительственные здания,кидать бутылки с горючей смесью и т.д. Вспомните ,как это происходило в соседней "украине" и начиналось в Белоруссии., Потом опустят именно вас всех....
Что вы про квартиру в Дрездене 30 лет назад, вы дворец в Геленджике сейчас покажите.
Придурки, какой "дворец",для чего он нужен 70-летнему пожилому человеку советского воспитания? Футбол гонять по многочисленным холодным комнатам? Голову включите ,наконец..., в 2014 году тоже брехали про "золотой унитаз" и "золотой батон" Януковича в его "дворце" в Междугорье под Киевом. Когда нацики ворвались туда после бегства Януковича, унитаз оказался обычный , " золотого батона" никто тоже не обнаружил, а "дворец " оказался обычным деревянным домом из бруса..Вас разводят ,как ЛОХОВ,это обычный стандартный приём возбуждения электората перед более мощными беспорядками...
Ничего не понял??? 66 квм это что?- ощая площадь или жилая? Входят ли в этот метраж лоджия и подвал? Хотя при любом раскладе-это не шик!!! Репортерам советую тему изучать как профи! Спасибо!
В Германии не указывается отдельно метраж "жилой части", поэтому 66 м2 - общая площадь. На фото типичный панельный дом времён ГДР: всё довольно скромно, но функционально. Прихожая и кухня небольшие, туалет как правило совмещён с ванной комнатой.
Ничего не понял??? 66 квм это что?- ощая площадь или жилая? Входят ли в этот метраж лоджия и подвал? Хотя при любом раскладе-это не шик!!! Репортерам советую тему изучать как профи! Спасибо!
Общая, в Германии нет разделения на жилую/нежилую, балкон тоже входит.