Украина покушается на Крымский мост

Незалежная приберет к рукам Крымский мост
Фото: most.life
Депутат Рады без стеснения поделился бредовой идеей

Пришло время создать международное объединение, которое проследит за эксплуатацией переправы через Керченский пролив. Такая мысль осенила депутата Верховной рады Рефата Чубарова.

Ни один мускул не дрогнул на лице законотворца, когда он заявил, что Россия обязана непременно передать мост данному "консорциуму". По словам парламентария, таким образом Москва заплатит за "оккупацию" Крыма.

"Мост – это часть той большой контрибуции в погашении ущерба, который Россия нанесла Украине", – цитирует Чубарова интернет-издание "Обозреватель".

На этом список бредовых идей политика не заканчивается. Он также считает, что необходимо мониторить и "публично высказывать, как минимум, предупреждение в совершении незаконных действий" каждому, кто прибудет на полуостров.

Посещение Крыма парламентарий отнес к разряду незаконных действий. К слову, нардеп заверил, что с "некоторыми правоохранительными структурами" уже ведется беседа на предмет того, чтобы крымских гостей занести в санкционный перечень.

Рефат Чубаров – лидер запрещенной в России экстремистской организации "Меджлис крымскотатарского народа". Он не раз становился героем антироссийских "спектаклей". К примеру, выступал за энергетическую и продовольственную блокаду Крыма. Впрочем, полуостров вместе со своей переправой не дает покоя нардепу.

Вожаки "Меджлиса" угрожали жителям Крыма выселением и изоляцией моста. Подобные идеи позабавили российскую сторону, где "несбыточные мечты" Незалежной посчитали не более чем "болтологией". 

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей