В поздравлении Елизаветы II с Днем России нашли странное предупреждение

В поздравлении Елизаветы II с Днем России нашли странное предупреждение
Елизавета II. Фото: Pool/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
В послании королевы Великобритании обнаружили тайные знаки

Елизавета II поздравила жителей нашей страны с Днем России. Послание было опубликовано в официальных аккаунтах королевы Великобритании. Внимательные конспирологи предположили, что монаршая особа предупредила россиян о том, что им нужно "пребывать в страхе". 

В обращении Елизаветы II, выложенном в "Твиттер" посольства Великобритании в России, говорилось, что она рада поздравить россиян и желает всего самого хорошего жителям страны в этот непростой период. 

Заместитель редактора отдела международой политики "Комсомольской правды" Эдвард Чесноков в своем телеграм-канале обратил внимание на некоторые детали послания королевы. 

По его словам, первые буквы каждой строки телеграммы складываются в сочетание big tree, что по-русски означает "большое дерево". Журналист добавил, что три зеленых свистка – это сигнал к атаке. Таким образом, это обращение – первый свисток. 

Следующий ключ в поздравлении Елизаветы II, по мнению автора, можно найти в последних буквах строк – STYFERS. Если же букву "R" прочитать, как "Ар", то тогда это сочетание превратится в фразу – Stay Feared, то есть, пишет журналист, "пребывай в страхе". 

Чеснокова смутило и то, что королева подписалась, как Елизавета Р. Однако монаршая особа всегда так заканчивает свои телеграммы, ответили подписчики журналисту. Английская буква R – это сокращение от слова Regina, то есть королева. 

Ответить:

Гость80662
р романова
Леонид Соков
Вот ещё странное совпадение. Если сложить первые буквы первых четырёх слов, написанных с заглавных букв (BEGINS, It, National, Day), то получится слово BIND, что в переводе означает - связывать. Следующие слова с заглавных букв: Russia и Elizabeth R. Не нужно быть Холмсом, что бы определить смысловую нагрузку. В общем и целом, после того, как из России в Англию в январе и феврале этого года было вывезено 15,4 тонн золота нам разрешили праздновать день России.
Данные по золоту взяты из открытых источников (ссылку на сайт заблокировали)
Леонид Соков
Вот ещё странное совпадение. Если сложить первые буквы первых 4-<цензура> слов, написанных с заглавных букв (BEGINS, It, National, Day), то получится слово BIND, что в переводе означает - связывать. Следующие слова с заглавных букв: Russia и Elizabeth R. Не нужно быть Холмсом, что бы определить смысловую нагрузку. В общем и целом, после того, как из России в Англию в январе и феврале этого года было вывезено 15,4 тонн золота нам разрешили праздновать день России.
Данные по золоту тут: <цензура>
намерено что ли самое интересное не написали? что если читать сам текст и сложить первые буквы каждого второго слова то получится GO WAR
Марина Гай
Этому Чеснокова явно нечем заняться! Королева легко могла бы вообще никого не поздравить в свои-то 94 года, но ведь поздравила! Так вместо Спасибо нужно заниматься протягиванием за уши какой-то лажи? Вот поэтому-то журналистов во всем мире и не любят, мягко говоря!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей