Лукашенко заплакал на параде

Лукашенко заплакал на параде
Александр Лукашенко. Фото:Kremlin Pool/Global Look Press/www/globallookpress.com
Президент Белоруссии не смог сдержать эмоций в разговоре с ветераном

В кадр прямой трансляции Парада Победы в Москве попал президент Белоруссии. В какой-то момент Александр Лукашенко не смог сдержать эмоций и заплакал.

Когда камера сфокусировалась на лидере Белоруссии, он сидел на трибуне и общался с одним из ветеранов. Этот момент видео прямого включения с Красной площади опубликовал телеграм-канал "Карточный домик:Европа".

Александр Григорьевич что-то рассказывал пожилому мужчине. Потом президент вытер глаза платком. О чем они говорили, не ясно. Но, видимо, глава Белоруссии рассказывал что-то значимое для него и не смог сдержать своих эмоций. В этот момент ветеран Великой Отечественной войны лишь слегка улыбнулся в ответ на слова Лукашенко.

Напомним, Парад Победы начался на Красной площади сегодня, 24 июня, в 10:00 по московскому времени. Ранее решение о его переносе было принято из-за пандемии коронавируса. Традиционное празднование победы в Великой Отечественной войне было назначено на другую дату впервые за всю историю. 

Ответить:

Гость
U
Иван Таманцев
Может быть и солнце, а может и нет, Белоиуссия тоже хлебнула горя за время оккупации.
А Россия что нет?Только вот русские в отличии от бялорусов не кичатся жертвами,у нас тоже были сожжены сотни деревень,а русские гордятся победами!
Сдать минск на 5й день и получить за это звание города-героя это нужно уметь. Воронеж держался больше месяца и не получил такого звания.
Иван Таманцев
Это ни его война.белорусский военный округ был самым неподготовленным.Мало того войну приняли 50/50.
Почему-то бялорусы умалчивают,что минск был сдан на 5й день войны (единственный город-герой не имеющий обороны),призыва в РККА не было с июля 1941 по август 1944.Партизанское движение составляли в основном окруженцы,только в 1943 после Сталинградской битвы местные начали пополнять партизанские отряды.А почему они в РККА не попали в 1941?
Антимайдан
..солнце в глаза, а вы сразу заплакал....
Может быть и солнце, а может и нет, Белоиуссия тоже хлебнула горя за время оккупации.
николай Сёмин
..солнце в глаза, а вы сразу заплакал....
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей