Отравления не было: врачи поставили предварительный диагноз Навальному

Отравления не было: врачи поставили предварительный диагноз Навальному
Алексей Навальный. Фото: Anton Belitsky/Russian Look/www.globallookpress.com
Информацию о состоянии блогера уже довели его семье

Практически полный диагноз блогера Алексея Навального, который находится в реанимации в омской больнице скорой медицинской помощи №1, назвали его супруге. Такое заявление сделал замглавврача медучреждения Анатолий Калиниченко в беседе с представителями СМИ.

Он отметил, что сам не может озвучить диагноз, однако семья жена и брат блогера получили от медиков больницы данные о состоянии пациента.

"Мы ответили на все вопросы, но все это, естественно, не подлежит широкому обсуждению, согласно всем законам о персональных данных", – рассказал Калиниченко.

И добавил, что проведенные анализы не выявили наличия ядов или их следов в организме блогера. По этой причине врачи не склоняются к версии об отравлении, и пока что такой диагноз остается у них "в подкорке сознания". Состояние пациента, отметил врач, "полностью укладывается в структуру" поставленного диагноза, сообщает РИА "Новости".

Журналистка Ксения Собчак озвучила в своем телеграм-канале "Кровавая барыня" собственную версию о здоровье блогера: "дочь врача" рассказала ей, что у пациента "путаное сознание", хотя сам он не в коме. А медики, по ее словам, подозревают сахарный диабет, передает "Царьград".

Сейчас Алексей Навальный находится в состоянии комы. Он подключен к аппарату ИВЛ.

Позднее главврач больницы заявил, что предварительный диагноз блогера – нарушение обмена веществ, которое привело к резкому понижению сахара в крови.

Ответить:

Василий Клочко
И шо, кто-нибудь может поверить в это враньё? Диабет... Ни и выдумщики!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей