Девственность все еще в цене

        Девственность, считавшаяся самым главным достоинством юной прелестницы, и сейчас в цене. Причем не фигурально, а самым настоящим образом - за наличие у будущей супруги девственной плевы многие мужчины готовы заплатить немалые деньги. Так один китайский миллионер не пожалел каких-то там $130000 на поиск подходящей невесты.
        Некий миллионер из Шанхая, состояние которого оценивается более чем в $10 млн, решил остепениться и обзавестись семьей. Однако он пожелал взять в законные жены только девственницу, которая, ко всему прочему, была бы еще умна, образованна и обладала яркой внешностью. Имя “прекрасного принца”, естественно не разглашается - он не хочет привлекать внимание желтой прессы к своей особе. Известно только, что ему 35 лет и он хочет иметь нормальную семью.
        Для того, чтобы найти свою "Золушку", миллионер поместил объявления о поиске будущей супруги в различных газетах, заплатив за все $130000. Однако он не считает, что это много - он не приветствует экономию на личном фронте. Уже через час после появления объявлений жениху отписали более ста девиц, и потоки писем продолжаются. Неизвестно пока, выбрал ли миллионер себе достойную пару, но что рано или поздно ему это удастся - сомнению не подлежит.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей