"Ночной дозор" превзошел все ожидания

        Даже самые оптимистично настроенные прокатчики не могли предугадать такой феноменальный успех. Всего за первые четыре дня отечественное фэнтэзи с ошеломительной скоростью обогнало и нашумевшую дилогию Тарантино про Билла, которого надо было убить, и даже напичканное спецэффектами продолжение истории про "Человека-паука".
        Итог: уже первые выходные вывели фильм Тимура Бекмамбетова в тройку лидеров проката. Число посмотревших "Ночной дозор" уже превысило 1 млн человек. Фильм начинается уже с 08:30 Yтра. Впервые в кинотеатрах пришлось добавлять Yтренние сеансы, и даже на них аншлаги.
        На официальном сайте "Ночного дозора" собираются сотни тысяч поклонников творчества Сергея Лукьяненко - автора сценария. Договариваются о совместных походах на картину, пишут рецензии. А еще голосуют: подавляющее большинство готовы вступить в ряды "ночного дозора", чтобы противостоять силам тьмы. Так что вполне вероятно, что хитом летних дворовых игр станет именно борьба в сумеречном пространстве с магами и колдунами.
        Аналитикам еще предстоит исследовать феномен такой популярности кинофильма. Но главное очевидно уже сейчас: российские зрители просто очень соскучились по отечественному кино, которое качественно и зрелищно сделано, где играют наши актеры.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей