Карьера внучки Муссолини набирает обороты

        Внучка итальянского дуче Алессандра Муссолини решила на следующих выборах выдвинуть свою кандидатуру на пост президента столичной области Лацио. Об этом Алессандра заявила в среду в интервью радиостанции Radio Padana Libera.
        Не очень удачливая телеактриса, в молодости украшавшая своими откровенными формами обложки и развороты фривольных журналов для мужчин, она затем подалась в политику и стала депутатом итальянского парламента от правой партии "Национальный альянс". Однако в ноябре 2003 года она громко вышла из партии, обвинив ее лидера - нынешнего вице-премьера Джанфранко Фини в том, что он "обесчестил историю семьи" когда признал публично фашизм "абсолютным злом".
        После этого Алессандра основала собственную ультра-правую партию "Социальная альтернатива", от которой на последних выборах даже сумела избраться депутатом Европарламента.
        Теперь 41-летняя евродепутат решила бороться за пост президента столичной области Лацио, который в настоящее время занимает ее бывший товарищ по партии "Национальный альянс" Франческо Стораче.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей